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BAR FOOD
トリュフフレーバーのミックスナッツ
940円(税込)
白トリュフ風味のナッツとトリュフ好きが唸る絶品、スナック”トリュフマジック”をミックス
1/10
トリュフフレーバーのミックスナッツ
940円(税込)
白トリュフ風味のナッツとトリュフ好きが唸る絶品、スナック”トリュフマジック”をミックス
自家製 燻製おつまみ盛り
1,080円(税込)
三元豚・フランス産 鴨胸肉・ハードチーズ。ウィスキーウッドで燻製したお酒が進む3種盛り
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自家製 燻製おつまみ盛り
1,080円(税込)
三元豚・フランス産 鴨胸肉・ハードチーズ。ウィスキーウッドで燻製したお酒が進む3種盛り
けずりトリュフのフレンチフライ
1,080円(税込)
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けずりトリュフのフレンチフライ
1,080円(税込)
ミニトマトとハートモッツァレラのカプレーゼ
1,080円(税込)
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ミニトマトとハートモッツァレラのカプレーゼ
1,080円(税込)
フランス産 フォアグラのテリーヌ
1,850円(税込)
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フランス産 フォアグラのテリーヌ
1,850円(税込)
キャビア 18g ~クラシックスタイル~
3,740円(税込)
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キャビア 18g ~クラシックスタイル~
3,740円(税込)
COLD APPETIZER
低温真空調理 和牛のローストビーフ
1,190円(税込)
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低温真空調理 和牛のローストビーフ
1,190円(税込)
ガストロパックのクリスタルバーニャカウダー
1,190円(税込)
減圧調理による半透明でシャキとした食感の野菜が楽しめる。蟹みそバターソースは旨みと香りが濃縮した立地な味わい
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ガストロパックのクリスタルバーニャカウダー
1,190円(税込)
減圧調理による半透明でシャキとした食感の野菜が楽しめる。蟹みそバターソースは旨みと香りが濃縮した立地な味わい
旬の鮮魚と帆立のマリネ
1,190円(税込)
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旬の鮮魚と帆立のマリネ
1,190円(税込)
筑波茜鶏とベリーリーフのクリスタルサラダ
1,190円(税込)
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筑波茜鶏とベリーリーフのクリスタルサラダ
1,190円(税込)
ホワイトアスパラと生ハムのサラダ
1,410円(税込)
フランス産ホワイトアスパラとスペイン産ハモンセラーノ使用。自家製トリュフマヨネーズは柔らかな口どけとトリュフの香りが漂う
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ホワイトアスパラと生ハムのサラダ
1,410円(税込)
フランス産ホワイトアスパラとスペイン産ハモンセラーノ使用。自家製トリュフマヨネーズは柔らかな口どけとトリュフの香りが漂う
いくらとサーモンのポテトサラダ
1,410円(税込)
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いくらとサーモンのポテトサラダ
1,410円(税込)
HOT APPETIZER
キャビアとトリュフの贅沢スクランブルエッグ
1,410円(税込)
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キャビアとトリュフの贅沢スクランブルエッグ
1,410円(税込)
雲丹と帆立とほうれん草のボンファム
1,630円(税込)
フランスの伝統的な古典料理。自家製ホワイトソースに雲丹と帆立を贅沢に使用した濃厚ながら深い味わい
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雲丹と帆立とほうれん草のボンファム
1,630円(税込)
フランスの伝統的な古典料理。自家製ホワイトソースに雲丹と帆立を贅沢に使用した濃厚ながら深い味わい
三陸産 牡蠣のアヒージョ
1,630円(税込)
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三陸産 牡蠣のアヒージョ
1,630円(税込)
宮崎県産 A4黒毛和牛のうにく
1,850円(税込)
宮崎県産A4黒毛和牛を甘ダレで軽くしゃぶしゃぶ。雲丹・トリュフ・チーズを贅沢に添え、濃厚な甘みと肉の旨みを感じる一品
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宮崎県産 A4黒毛和牛のうにく
1,850円(税込)
宮崎県産A4黒毛和牛を甘ダレで軽くしゃぶしゃぶ。雲丹・トリュフ・チーズを贅沢に添え、濃厚な甘みと肉の旨みを感じる一品
旬野菜の生雲丹チーズフォンデュ
1,850円(税込)
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旬野菜の生雲丹チーズフォンデュ
1,850円(税込)
和牛のトリュフ肉ボナーラ
1,850円(税込)
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和牛のトリュフ肉ボナーラ
1,850円(税込)
SOUP
南瓜のポタージュ
990円(税込)
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南瓜のポタージュ
990円(税込)
オマールとトリュフのコンソメ
1,080円(税込)
オマール海老をじっくりと煮込んで出汁を取ったコンソメにトリュフで香り付けした特製スープ
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オマールとトリュフのコンソメ
1,080円(税込)
オマール海老をじっくりと煮込んで出汁を取ったコンソメにトリュフで香り付けした特製スープ
国産伊勢海老のクリームビスク
1,410円(税込)
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国産伊勢海老のクリームビスク
1,410円(税込)
RISOTTO & PASTA
和牛ミートソースのラザニエッテ
1,410円(税込)
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和牛ミートソースのラザニエッテ
1,410円(税込)
大葉と明太子の和風海鮮パスタ
1,630円(税込)
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大葉と明太子の和風海鮮パスタ
1,630円(税込)
生ハムといくらの冷製ジェノベーゼ
1,850円(税込)
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生ハムといくらの冷製ジェノベーゼ
1,850円(税込)
自家製燻製ベーコンと黒トリュフのタヤリン
2,070円(税込)
イタリア北部ピエモンテ州の郷土料理。卵黄のみを使用した歯応えある食感の良さ、自家製燻製ベーコンとトリュフのソースを合わせたパスタ
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自家製燻製ベーコンと黒トリュフのタヤリン
2,070円(税込)
イタリア北部ピエモンテ州の郷土料理。卵黄のみを使用した歯応えある食感の良さ、自家製燻製ベーコンとトリュフのソースを合わせたパスタ
フォアグラとトリュフのクリームリゾット
2,070円(税込)
クリームリゾットとフォアグラのマリアージュ。トリュフの芳醇な香りが加わり極上のマリアージュへと昇華
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フォアグラとトリュフのクリームリゾット
2,070円(税込)
クリームリゾットとフォアグラのマリアージュ。トリュフの芳醇な香りが加わり極上のマリアージュへと昇華
フランス産 仔牛のラグーソースパスタ
2,070円(税込)
生後2週間、母牛のミルクのみで育てられた仔牛のラグーソース。肉質が非常に柔らかく繊維の細かい上質なお肉になります。
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フランス産 仔牛のラグーソースパスタ
2,070円(税込)
生後2週間、母牛のミルクのみで育てられた仔牛のラグーソース。肉質が非常に柔らかく繊維の細かい上質なお肉になります。
FISH DISHES
オマール海老のクリームコロッケ
1,630円(税込)
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オマール海老のクリームコロッケ
1,630円(税込)
三陸産・大粒牡蠣のカキフライ
1,630円(税込)
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三陸産・大粒牡蠣のカキフライ
1,630円(税込)
サーモンのパイ包み ~ヴァンブランソース~
1,850円(税込)
脂がのったアトランティックサーモンをパイ生地に包んで焼き上げ、白ワインのソースを合わせた一皿
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サーモンのパイ包み ~ヴァンブランソース~
1,850円(税込)
脂がのったアトランティックサーモンをパイ生地に包んで焼き上げ、白ワインのソースを合わせた一皿
三陸産・殻付き牡蠣のロッシーニ
2,070円(税込)
日本最大産地である三陸産の大振りの牡蠣とフォアグラを使用。クリーミーな旨みと濃厚な味わいが広がる
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三陸産・殻付き牡蠣のロッシーニ
2,070円(税込)
日本最大産地である三陸産の大振りの牡蠣とフォアグラを使用。クリーミーな旨みと濃厚な味わいが広がる
鮑~翡翠の瞳とフォアグラのパイ包み~
2,400円(税込)
翡翠の瞳と呼ばれる「鮑」をサクっとしたパイ仕立てに。さらにフォアグラの濃厚な味わいが折り重なった至極の一皿。
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鮑~翡翠の瞳とフォアグラのパイ包み~
2,400円(税込)
翡翠の瞳と呼ばれる「鮑」をサクっとしたパイ仕立てに。さらにフォアグラの濃厚な味わいが折り重なった至極の一皿。
カナディアンオマールとホタテのフレンチマヨ
3,610円(税込)
フレンチスタイルに再構築したエビマヨ
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カナディアンオマールとホタテのフレンチマヨ
3,610円(税込)
フレンチスタイルに再構築したエビマヨ
MEAT DISHES
牛ほほ肉 ワイン煮込みのポッドパイ
1,410円(税込)
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牛ほほ肉 ワイン煮込みのポッドパイ
1,410円(税込)
筑波茜鶏のコンフィ ~フレンチマスタードソース~
1,630円(税込)
筑波山麓で育ったブランド鶏を90℃の油で6時間以上コンフィした一皿。繊維が柔らかく口の中で溶けます。
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筑波茜鶏のコンフィ ~フレンチマスタードソース~
1,630円(税込)
筑波山麓で育ったブランド鶏を90℃の油で6時間以上コンフィした一皿。繊維が柔らかく口の中で溶けます。
梅酒で焼き上げた鴨胸肉 ~フランボワーズソース~
1,850円(税込)
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梅酒で焼き上げた鴨胸肉 ~フランボワーズソース~
1,850円(税込)
スペイン産 豚肩ロースの低温調理ステーキ
1,960円(税込)
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スペイン産 豚肩ロースの低温調理ステーキ
1,960円(税込)
宮崎県産 黒毛和牛の低温調理ステーキ
2,730円(税込)
黒毛和牛を低温でじっくり火入れし、表面をさっと焼き上げる。香り高いトリュフ醤油ソースと一緒に合わせてどうぞ。
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宮崎県産 黒毛和牛の低温調理ステーキ
2,730円(税込)
黒毛和牛を低温でじっくり火入れし、表面をさっと焼き上げる。香り高いトリュフ醤油ソースと一緒に合わせてどうぞ。
フランス産ビュルゴー家 最高級シャラン鴨のコンフィ
2,950円(税込)
最高級の品質を保証されたビュルゴー家の鴨。窒息鴨(カナール・エルトゥフェ)は体内に血液を残したままの状態なのでジューシーで美しい赤身。
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フランス産ビュルゴー家 最高級シャラン鴨のコンフィ
2,950円(税込)
最高級の品質を保証されたビュルゴー家の鴨。窒息鴨(カナール・エルトゥフェ)は体内に血液を残したままの状態なのでジューシーで美しい赤身。
BACKET
自家製 焼きたてパン(3個)
610円(税込)
ライ麦パン / 胡桃パン / チーズパン~フランス最高級~ドメーヌ・ド・ラ・ヴェルネード エクストラ ドゥース オリーブオイル付き
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自家製 焼きたてパン(3個)
610円(税込)
ライ麦パン / 胡桃パン / チーズパン~フランス最高級~ドメーヌ・ド・ラ・ヴェルネード エクストラ ドゥース オリーブオイル付き
DESSERT
デザート・プリンセスティースタンド
1,190円(税込)
季節のデザートを可愛いティースタンドで~食後ドリンク付き~エスプレッソ・紅茶・緑茶・ハーブティー・ラテアート入りカフェラテ
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デザート・プリンセスティースタンド
1,190円(税込)
季節のデザートを可愛いティースタンドで~食後ドリンク付き~エスプレッソ・紅茶・緑茶・ハーブティー・ラテアート入りカフェラテ